当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党代表园地 >> 正文
省、市党代会基层一线代表来高新区调研视察
分享到:
2015-12-14 10:28:06 高新区
 
 

  12月9日,按照市委组织部的统一安排,省、市党代会基层一线代表来我区开展走访和调研视察活动。
  高新区党工委副书记谭文德一同视察并代表区党工委管委会汇报了我区“三严三实”专题教育、加强基层组织建设和“十二五”经济社会发展等方面工作情况。在听取汇报后,来自各部门、“两新”组织、街道和村组的基层党员群众代表分别做了发言。大家结合自身工作实际,围绕党的十八大以来高新区经济社会发展取得的成效谈感受、谈体会。同时,从加大民生投入、加快产业转型升级、强化创新驱动、加强基层干部作风建设等方面,提出意见建议,座谈现场气氛热烈,鼓舞人心。
  省、市党代表先后来到3D打印基地、高新区金城社区和万达广场实地参观调研,现场观摩,深切感受到了高新区近年来日新月异的变化,并对基层党的建设各项工作进行深入走访了解。
  省、市党代表对我区“三严三实”专题教育开展,基层党组织建设和加强基层管理,加快经济社会发展等方面工作给予了充分肯定。在活动期间,市委组织部采取查看资料、实地抽查的方式对高新区基层党的建设工作进行了专项检查。(董青)

  责任编辑:马凯)