当前位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建 >> 正文
渭南市华州区举办2019年度党员发展对象培训班
分享到:
2019-6-18 15:32:39 华州区
 
 

  6月12日—14日,渭南市华州区举办了2019年党员发展对象培训班,来自区级机关、事业单位、乡镇等320名党员发展对象参加了培训。

  培训在气势雄伟的国歌声中拉开序幕,学员们精神饱满,意气风发,区委常委、组织部长马宁做了热情洋溢的致辞和动员讲话,既给学员们鼓舞了斗志,增强了信心,又给大家今后的工作提出了具体的方法,有很强的指导性。

  这次培训班是夯实发展对象成长根基的需要,帮助发展对象系好人生“第一粒扣子”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加深了发展对象“党在我心中、永远跟党走”的初心,更好的为党组织培养了后备人才,为党注入了新鲜血液。

  本次培训班采取专家授课、观看电教片,参观学习,现场教学,知识测试、交流心得等形式进行培训,培训形式多样,内容丰富。让发展对象通过缅怀党的光辉历程,接受党的知识的熏陶,进一步端正入党动机,明确党员权利和义务,从“源头工程”管理抓起,保证新发展党员质量。

  大家纷纷表示,通过培训锤炼了党性,增长了知识,拓宽了视野,今后将努力工作,以更加严格的标准要求自己,立足岗位争做贡献,创造条件,力争早日成为一名光荣的共产党员。

  责任编辑:拓海瑞)