当前位置:首页 >> 党建工作 >> 非公经济和社会组织党建 >> 正文
蒲城县紫荆街道:非公党建助力高考 爱心送考温暖起航
分享到:
2019-6-11 15:50:56 蒲城县
 
 

  十年寒窗不畏难,背水勇战定夺魁。6月7日,2019年高考正式启幕,为了让广大考生能够更安全快捷抵达考场,紫荆街道东升驾校非公企业党支部充分发挥党支部先锋模范作用,根据自身企业特性,组织15辆爱心送考车辆为高考考生提供无偿送考服务,助力广大莘莘学子圆梦高考,成为2019年高考“大场面”里的小温馨。

  在活动启动仪式上,东升驾校党支部书记李晓松吹响爱心送考人员“集结号”;“不渲染紧张气氛,不与考生交谈高考,多鼓励,送上大家真诚的祝福!”在爱心送考前,东升驾校校长韩立峰向“爱心司机”们进行了温馨提醒;东升驾校全体送考人员集体宣誓:“传递爱心,播撒文明,领航幸福,加油青春!我志愿加入爱心送考行列,我郑重承诺:…….让考生满意,让家长放心。”

  紫荆街道党工委组织员梁蕾同志向全体送考人员提出三点要求:一是思想高度认识;二是服从组织安排;三是真情真意服务。希望今年的爱心送考活动能传递公益正能量,展现出街道党工委的服务水平和驾校党支部的专业素养。

  此次爱心送考活动,已与交管部门提前沟通,6月7日、8日全天运行。东升驾校党支部爱心车队共15辆车辆,均贴有“紫荆街道党工委东升驾校党支部高考爱心车队”车贴标识,其中1辆指挥车辆居中全程指挥,8辆爱心送考车辆在本县四个集中考点:尧山中学、桥山中学、蒲城中学、第三中学警戒线外定点进行服务,3辆爱心送考车辆与3辆应急救援车辆在县域内循环驶行,考生看到有爱心车队车标的车辆可招手即停,享受清凉赶考环境。

  此外,东升驾校党支部在四个集中考点外,设置了爱心服务点,为考生提供文具用品、矿泉水、扇子等物品,送上了暖心的服务。切实营造出关心下一代、关注人才成长的浓厚氛围,让考生感受到社会的温暖。

  责任编辑:拓海瑞)