当前位置:首页 >> 干部工作 >> 公务员管理 >> 正文
澄城县委组织部:重温入党誓词 增强在党意识
分享到:
2015-7-2 16:37:19 澄城县
 
 

  七一前夕,县委组织部机关党支部开展了“重温入党誓词,增强在党意识”主题党日活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党”。县委组织部机关党支部书记雷楠带领全体党员重温了入党誓词,引导党员干部深入了解党、热爱党、拥护党,从而增强党员意识、宗旨意识、大局意识和责任意识。同时要求机关全体党员对照全县开展的《我是党员我先行》主题活动的要求,看当初誓言是否兑现,党员义务和承诺事项是否履行,党性观念是否坚定,全面分析入党以来自身存在的不足和薄弱环节,找准与一名合格的共产党员的差距,通过查不足,找差距,相互促进,形成“比、学、赶、帮”的浓厚氛围,增强党员在党爱党、在党忧党、在党护党意识。

  通过此次主题党日活动,使党员干部更加坚定了“永远听党话,跟党走”的信心和决心。  (宋自敏 朱晓菲)

  责任编辑:黄露)