当前位置:首页 >> 干部工作 >> 公务员管理 >> 正文
韩城市规范管理严把程序关 做好公务员转正定级审批工作
分享到:
2017-11-30 17:32:32 韩城市
 
 
  公务员试用期满考核和转正定级工作,是加强公务员管理、建设高素质公务员队伍的需要。近日,韩城市2016年录用公务员及党群系统事业单位招考人员的考核和转正定级工作全部完成。共审核备案33人,其中镇(办)公务员26人,党群系统事业单位招考人员、应征入伍退役大学生士兵安置人员共7人。转正定级工作根据《中华人民共和国公务员法》、《新录用公务员任职定级规定》和《新录用公务员试用期管理办法(试行)》规定,由本人所在单位对其在试用期间的德、能、勤、绩、廉五方面进行民主测评,组织部按照单位考核上报情况、本人撰写个人总结及思想汇报、研究确定拟定级别、审核备案和办理转正定级后工资待遇五个程序进行,并严格审查33名同志转正相关材料,经审查,该33名同志均顺利通过了试用期满考核并转正定级,成为了一名正式的公务员。这次工作的开展有效地促进了新进公务员更加客观、全面的认识自己,在今后的工作中能扬长避短,更好的干好本职工作,为单位、为韩城市贡献绵薄之力。
  责任编辑:拓海瑞)