当前位置:首页 >> 考核工作 >> 正文
白水县四措并举推进项目建设工作
分享到:
2019-5-27 18:25:01 白水县
 
 

  为进一步做好项目建设工作,促进县域经济发展,白水县四措并举强化项目建设工作。

  细化任务、夯实责任。由县发改局牵头部署,制定并下达了《2019年度重点项目建设目标任务的通知》,规定了项目建设内容,资金投资以及任务分解等,明确了各单位的工作职责,创建标准和完成时限,进一步夯实主体责任,紧盯时间节点,强化担当,形成合力。

  强化考核、重点督查。将重点项目建设作为一项重点工作纳入年度综合考核,并赋予重要权重,以强化考核确保项目建设工作的组织到位,提高单位主要领导的重视程度。同时,加大平时考核通报奖扣分分值,提高日常督查力度,对督查过程中发现的问题做到即知即改,查漏补缺,督促项目建设工作目标任务的落实。

  鼓励争先,奖优罚劣。将三项机制与项目建设工作深度融合,大胆使用在重点项目建设工作中成绩突出、务实担当的干部,同时对不担当不作为的干部进行调整,形成优者上、庸者下的奖优罚劣机制,以三项机制解决干部干事创业的后顾之忧,提高干劲和闯劲,进一步激励重点项目建设各项目标任务的完成。

  提高意识、加强宣传。提高意识,不断加强网络、电视、广播、新闻媒体的主阵地作用,深入开展项目建设年活动宣传活动,定期在电视台播出项目宣传报道、宣传标语,做到新闻里有项目建设动态信息,街道有宣传标语。(杨晓光)

  责任编辑:拓海瑞)