当前位置:首页 >> 自身建设 >> 理论学习 >> 正文
白水县公安局党委组织开展“践行警察职业精神 努力实现追赶超越 ”主题演讲赛
分享到:
2017-4-17 9:43:22 白水县
 
 
  为树立党员民警正确的人生观、价值观和职业荣誉感,进一步强化忠诚教育,加强党员民警职业道德和纪律作风养成,4月7日,白水县公安局党委组织党员民警开展了“践行警察职业精神 努力实现追赶超越”主题演讲赛预赛,县政协副主席、公安局党委书记、局长王文超及在家党委班子成员及机关民警观看了演讲比赛。演讲赛特邀县电视台节目主持人张丽娜为评委,在赛后对比赛情况做了点评。
  赛前,县局精心筹划,认真安排,在全局23个所队室中通过报名、筛选,确定出了27名参赛党员民警和辅警。为在演讲中取的好成绩,各参赛党员民警多次修改演讲稿,反复练习,准备充足。比赛中,由局长王文超等八人组成评委,采取现场亮分,去掉最高分和最低分计算平均分值的办法,确保比赛的公平公正。各位参赛党员民警统一着装、精神状态良好,演讲主题鲜明,思想性强,能联系工作实际,语调抑扬顿挫,声音铿锵有力,受到了观看民警的一致好评。经过激烈的角逐,确定了魏婷、贺大江等12名党员民警进入决赛。白水县电视台主持人张丽娜从专业的角度,对比赛各位选手的表现做了细致的点评。
  最后王文超局长要求各参赛选手要坚定理想信念,以本次演讲赛为契机,再接再厉,在接下来的决赛中展现出更优秀的自己,进一步形成自身健康正确的世界观、人生观和价值观,为白水公安工作贡献更大的力量。
  责任编辑:张锐杰)